Neuigkeiten

Liebe Gläubige, auf Grund der neuen Restriktionen, sind die Leute die an der Hl. Liturgie teilnehmen wollen gebeten ihren Wunsch bis Mittwochs Abend bekannt zu machen, da am Donnerstag ein Antrag beim Ordnungsamt mit der endgültigen Nummer der Teilnehmern gestellt werden muss.

-Desinfektion der Hände beim Ein und Ausgang in die Kirche

-chirurgische Maske oder FFP2 (textile Masken sind nicht mehr erlaubt) sollen die Mund und Nase bedecken.

-die Namenzetteln müssen zuhaue vorbereitet werden

-Es ist nur erlaubt die markierten Plätze zu benutzen und der Abstand muss eingehalten werden.

Ich bedanke mich bei ihnen,

Pr. Catalin Patriche.

Ab den 1. September gelten die folgenden neuen Kontodaten für die Gemeinde Bremen - Bremerhaven:

Empfänger: Rumänischen Orthodoxen Metropolie für Deutschland, Zentral- und Nordeuropa
BIC: BRLADE21BRS
Banca: Weser-Elbe Sparkasse

Es ist wichtig bei dem Verwendungszweck den Text "spende (donatie)" anzugeben. Der minimale Beitrag ist 10 Euro pro Person oder 20 Euro pro Familie.

Das Konto ist für die Gemeinde "Bremen - Bremerhaven" geöffnet und der Empfänger ist die Rumänisch Orthodoxe Metropolie für Deutschland, Zentral- und Nordeuropa aus Nürnberg, weil die Gemeinde Bremen - Bremerhaven jetzt eine Zweigstelle der Metropolie ist. Die Gemeinde ist damit kein Verein mehr sondern eine Tochter der Metropolie.